Leganés 1 - Uviéu 3

En un partido en que Jaime valió el todo o nada para su equipo, el Oviedo logró un justo triunfo que revalorizó sus hasta ayer menguadas opciones de ascenso. Los de Marigil, invictos en lo que se lleva de este 2002, realizaron una salida apabullante,creando constantes ocasiones desde los primeros minutos de juego, y a los 12 minutos, Jaime ya desequilibraba la balanza del lado asturiano con un zurdazo inapelable. Poco después, el mismo Jaime, perfectamente asistido por Geni, marcaba un 0-2 que dejaba el partido en una situación muy cómoda, pero el Leganés, a base de empeño, consiguió hacerse con la situación. En el minuto 26, Esteban libró con el pie una buena ocasión de Óscar, pero la primera parte acabaría sin más goles.En la reanudación, el Oviedo se mostró comodón y se dedicó a aguantar su ventaja. Con Nadj de refresco y oli solo arriba, el oviedo no pensaba más que en dejar pasar el tiempo, peo el equipo local consiguió reducir diferencias por mediación de Miguel Ángel. De todos modos, el oviedo no lo tuvo dificil para marcar un gol mas, y es que la defensa del Leganés dejaba numerosos huecos. El decisivo Jaime forzó un penalti que Geni convertiría en el decisivo 1-3.